고추와 양파를 곁들인 쇠고기와 닭고기 파 히타

고추와 양파를 곁들인 쇠고기와 닭고기 파 히타
고추와 양파를 곁들인 쇠고기 및 닭고기 파 히타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 크림,올리브 오일,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 고추와 양파를 곁들인 치킨 파 히타, 고추와 양파와 혼합 된 파 히타,및 구운 양파,고추,치미 추리 소스를 곁들인 구운 체리 토마토를 곁들인 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.

지침

1
매리 네이드를 준비하려면 큰 그릇에 처음 10 가지 재료를 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
파 히타를 준비하려면 스테이크에서 지방을 다듬습니다. 스테이크의 양쪽에 다이아몬드 패턴을 점수.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
3
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 1 1/2 컵 매리 네이드,스테이크 및 닭고기를 결합하십시오. 4 시간 또는 밤새 냉장고에 밀봉하고 담그고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
4
남은 매리 네이드,피망,양파를 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 4 시간 또는 밤새 냉장고에 밀봉하고 재워 두어 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
마리 네이드마리 네이드
양파양파
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
5
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
가방에서 스테이크와 닭고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
스테이크스테이크
7
가방에서 야채를 제거;예약 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
마리 네이드마리 네이드
8
작은 냄비에 예약 된 매리 네이드를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크,닭고기 및 야채를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
야채야채
전체 치킨전체 치킨
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
포일에 단단히 포장 토르티야;그릴 랙에 장소 토르티야 패킷을 굽고 시간의 마지막 2 분. 예약 된 매리 네이드를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
스테이크와 닭고기를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
곡물곡물
스테이크스테이크
12
서빙 플래터에 스테이크,닭고기 및 야채를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
스테이크스테이크
13
토틸라에 약 1 온스 스테이크,약 1 온스 치킨,피망 웨지 3 개,양파 웨지 1 개를 준비하십시오. 채우기 위에 옥수수 측면을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
사워 크림사워 크림
실란트로실란트로
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
양파양파
살사살사
스테이크스테이크
14
원하는 경우 고수 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
15
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수45
잡지