고추와 양파를 곁들인 쇠고기와 닭고기 파 히타
고추와 양파를 곁들인 쇠고기 및 닭고기 파 히타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 크림,올리브 오일,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 고추와 양파를 곁들인 치킨 파 히타, 고추와 양파와 혼합 된 파 히타,및 구운 양파,고추,치미 추리 소스를 곁들인 구운 체리 토마토를 곁들인 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.
지침
매리 네이드를 준비하려면 큰 그릇에 처음 10 가지 재료를 넣고 따로 보관하십시오.
파 히타를 준비하려면 스테이크에서 지방을 다듬습니다. 스테이크의 양쪽에 다이아몬드 패턴을 점수.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 1 1/2 컵 매리 네이드,스테이크 및 닭고기를 결합하십시오. 4 시간 또는 밤새 냉장고에 밀봉하고 담그고 가끔 돌립니다.
남은 매리 네이드,피망,양파를 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다. 4 시간 또는 밤새 냉장고에 밀봉하고 재워 두어 가끔 돌립니다.
가방에서 스테이크와 닭고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
작은 냄비에 예약 된 매리 네이드를 놓습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 스테이크,닭고기 및 야채를 놓습니다.
포일에 단단히 포장 토르티야;그릴 랙에 장소 토르티야 패킷을 굽고 시간의 마지막 2 분. 예약 된 매리 네이드를 끓여 가져 오십시오.
스테이크와 닭고기를 곡물을 가로 질러 대각선으로 얇게 자릅니다.
서빙 플래터에 스테이크,닭고기 및 야채를 놓습니다.
토틸라에 약 1 온스 스테이크,약 1 온스 치킨,피망 웨지 3 개,양파 웨지 1 개를 준비하십시오. 채우기 위에 옥수수 측면을 접습니다.