고추 치즈 케이크
붉은 고추 치즈 케이크는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 살구 잼,크림 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 토마토와 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
치즈케이크 팬의 외부를 포일의 2 개의 층으로 감싸십시오.
리코 타,크림 치즈,염소 치즈를 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합 펄스.
설탕,계란,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 몇 번 맥박하십시오. 붉은 고추 스트립을 저어.
구이 팬에 충분히 뜨거운 물 치즈 케이크 팬의 측면을 중간 서 부 어.
케이크가 가장자리에서 황금색이고 케이크의 중심이 팬이 부드럽게 흔들릴 때 약 45 분 동안 약간 움직일 때까지 굽습니다(케이크는 차가울 때 단단해질 것입니다.)
1 시간 동안 냉각 와이어 랙에 케이크를 전송합니다. 치즈 케이크가 차가워 질 때까지 최소 3 시간 및 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
피타 칩을 만들려면 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
피타를 각각 8 개의 삼각형(파이처럼)으로 자릅니다.
피타에 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추를 뿌립니다.
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 약 12~15 분 동안 굽습니다.
봉사하려면 잼과 물 을 작은 그릇에 넣고 잼이 액화 될 때까지 저어줍니다.
스프링 폼 팬에서 치즈 케이크를 제거하십시오.