고추 양념 미니 미트 로브

고추 양념 미니 미트 로브
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 후추 양념 미니 미트 로브를 사용해보십시오. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 13 그램,그리고 총 240 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 달콤하고 매운 고추 양념을 곁들인 미니 옥수수 개, 미니 바베큐 미트 로브,및 미니 미트 로브 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
함께 처음 3 재료를 저어;5 분 서 보자.
3
한편,중간 크기의 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름에 양파를 중간 불로 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
빵 혼합물,양파,갈은 소고기,다음 5 가지 재료 및 2 큰술을 함께 저어줍니다. 혼합 될 때까지 즐기십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
모양 8 덩어리(약 1/2 컵 각);가볍게 기름칠 8 컵 미니 로프 팬 컵에 넣습니다. (각 컵에 대한 것입니다 3 1/2 엑스 2 1/2 인치. 또는 호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 가볍게 기름칠 된 와이어 랙에 배열하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
450 에서 25~30 분 동안 굽거나 고기 온도계가 155 를 등록 할 때까지 베이킹의 마지막 10 분 동안 1/3 컵 양념으로 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
오븐에서 제거;5 분 서 보자.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
남은 양념과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
9
참고:우리는 하워드의 고추 양념으로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지