고추,아몬드,사프란을 곁들인 생선 스튜
고추와 생선 스튜,아몬드와 사프란은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 413 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.17 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,로즈마리,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란과 아몬드를 곁들인 생선 타진, 사프란 쿠스쿠스와 생선 스튜,및 흰 콩 사프란 생선 스튜.
지침
크고 무거운 캐서롤에 올리브 오일을 데 웁니다.
양파,피망 스트립 및 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 갈색에 다만 시작할 때까지,대략 5 분 때때로 약동하는 적당히 고열에 덮고 요리하십시요.
로즈마리,파프리카,월계수 잎을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
화이트 와인을 추가하고 끓인다. 액체가 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
토마토,물,사프란 물 을 넣고 끓입니다. 캐서롤을 단단히 덮고 5 분 동안 적당한 불로 요리하십시오.
식품 가공기에서 아몬드를 잘게 갈아주세요. 아몬드를 스튜에 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 끓입니다.
조개를 넣고 뚜껑을 덮고 대부분이 열릴 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
소금과 후추로 생선과 계절을 추가합니다. 생선을 통해 요리 될 때까지 2~3 분 동안 덮고 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.