고추 냉이 크림을 곁들인 후추 필레 미뇽

고추 냉이 크림을 곁들인 후추 필레 미뇽
필요 글루텐 프리 및 포드맵 친절한 메인 코스? 고추 냉이 크림을 곁들인 후추 필레 미뇽은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 쇠고기 안심 스테이크,양 고추 냉이,반반,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 비스킷에 양 고추 냉이 크림을 곁들인 필레 미뇽, 레드 와인 양 고추 냉이 소스를 곁들인 필레 미뇽,및 양 고추 냉이 소스를 곁들인 베이컨 필레 미뇽.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
작은 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 따로 보관합니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
얕은 접시에 후추와 소금을 넣으십시오. 후추 혼합물에 스테이크를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 스테이크를 놓습니다. 스테이크를 뒤집습니다. 5 분 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
5
양 고추 냉이 혼합물로 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
난이도쉬운
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수23
잡지