고추 그레이비와 함께 곁들인 돼지 고기 볶음
고추 육즙을 곁들인 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,카놀란 오일,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 갈비를 곁들인 버섯 그레이비, 그레이비와 쌀을 곁들인 돼지 갈비,및 크림 그레이비와 함께 곁들인 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
가금류 조미료 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 양면을 골고루 뿌립니다.
밀가루,남은 가금류 조미료 1/2 티스푼,남은 소금 1/2 티스푼,남은 후추를 얕은 접시에 담습니다. 밀가루 혼합물에 돼지 갈비를 준설하고 남은 밀가루 혼합물을 예약하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 갈비를 추가하고,각 측에 또는 끝날 때까지 5 분을 요리하십시오;서빙 큰접시에 옮기고,온난한 유지하십시오.
남은 밀가루 혼합물과 우유를 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
팬에 추가;중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가지고,털과 끊임없이 약동. 열을 감소시키십시오;1 2 분 또는 그레이비가 두껍게 될 때까지 끓어오르기 직전의 상태,털에 일정하게 약동.