고전적인 티라미수
고전적인 티라미수가 반찬도 포함되어 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 417 칼로리. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿 곱슬 머리,달걀 흰자,강한 에스프레소,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 티라미수와 커피 프리 초콜릿 오렌지 티라미수, 클래식 티라미수,및 클래식 티라미수 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 다른 중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 설탕과 함께 창백하고 걸쭉해질 때까지 치십시오. 낮은 속도로 마스카 포니를 노른자위에 치십시오. 구타 된 흰자를 마스 카르 폰 혼합물에 접습니다.
마스카 르포 네 혼합물의 절반을 9 인치 유리 베이킹 접시에 뿌립니다.
에스프레소를 얕은 그릇에 붓습니다. 레이디핑거를 에스프레소에 골고루 적셔 마스카 포네 혼합물에 층을 이루십시오.
나머지 마스카 르포 네 혼합물을 맨 위에 펼칩니다. 티라미스 위에 코코아 가루를 체로 치십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
티라미스 위에 초콜릿 컬을 골고루 뿌리고 봉사하십시오.