고우 다와 시금치 박제 돼지 갈비

고우 다와 시금치 박제 돼지 갈비
고 단과 시금치 박제 돼지 갈비는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 560 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 158 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 고우 다 치즈,시금치,조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 고단과 베이컨으로 채워진 돼지 갈비, 베이컨 사과와 고다 박제 돼지 갈비,및 훈제 고단과 베이컨으로 채워진 돼지 갈비.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
각 절단 보드에 평평하게 잘라 놓고,보드에 평행하게 유지 날카로운 칼,그대로 삼면을 떠나,돼지 고기에 주머니를 잘라. 시금치로 각 찹을 채운 다음 치즈로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
판코 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 양 고추 냉이의 얇은 층으로 각 찹을 코팅 한 다음 부스러기를 굴립니다. 준비된 베이킹 접시에 갈비를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
크리올 조미료를 뿌려 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
5
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수53
잡지