고우 다와 시금치 박제 돼지 갈비
고 단과 시금치 박제 돼지 갈비는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 560 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 158 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 고우 다 치즈,시금치,조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 고단과 베이컨으로 채워진 돼지 갈비, 베이컨 사과와 고다 박제 돼지 갈비,및 훈제 고단과 베이컨으로 채워진 돼지 갈비.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 코팅하십시오.
각 절단 보드에 평평하게 잘라 놓고,보드에 평행하게 유지 날카로운 칼,그대로 삼면을 떠나,돼지 고기에 주머니를 잘라. 시금치로 각 찹을 채운 다음 치즈로 채 웁니다.
판코 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 양 고추 냉이의 얇은 층으로 각 찹을 코팅 한 다음 부스러기를 굴립니다. 준비된 베이킹 접시에 갈비를 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다.