고수풀과 겨자씨 겉 껍질 연어
고수와 겨자씨 겉 껍질이 연어는 페스카타리안 메인 코스. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 20 그램. 16 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 포도씨 기름,소금,후추,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추,고수풀,참깨 껍질 연어, 겨자씨-겉 껍질 연어,및 고수풀과 겨자씨 치킨.
지침
빵 껍질의 경우:그릇에 판코,겨자씨,고수풀 씨앗,파슬리를 함께 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
세척을 위해:두 번째 그릇에 겨자를 물 1/2 컵과 섞어 잘 휘저어 섞습니다.
요구르트,사워 크림,물냉이,식초,민트,마늘을 그릇에 담습니다. 향신료가 혼합되도록하려면,측면을 긁어 두 번째 시간을 휘젓. 30 분 안에 사용하는 경우에 실내 온도에 파악,또는 미래 사용법을 위해 냉장하십시오.
연어를 위해:연어를 세척에 입히고,그때 빵 껍질을 가진 최고 측(피부 측)을 끝내십시요. 각 필렛과 함께 과정을 반복하십시오.
중간 불로 중간 소테 팬에,기름을 가진 팬의 바닥을 입히십시오. 데워 때,팬에 연어의 겉 껍질이 측을 추가하고 황금 갈색,2~3 분 때까지,일괄 적으로 요리. 물고기를 뒤집고 원하는 온도가 될 때까지 요리를 마칩니다.
마지막으로 2 온스의 물냉이/민트 소스로 접시에 소스를 바르십시오. 원하는 경우 연어와 신선한 허브를 얹습니다.