고수를 곁들인 치폴레 복숭아 살사

고수를 곁들인 치폴레 복숭아 살사
실 란 트로 치포 틀레 복숭아 살사는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 20 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 이 모든 레시피조리법에는 66 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 10 분. 소금과 후추,양파,복숭아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 이다 매우 합리적인 가격 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 숟가락으로 점수 34%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 복숭아 살사를 곁들인 치포 틀레 생선 타코, 치포 틀레 복숭아 살사,및 치포 틀레 복숭아 살사.

지침

1
그릇에 복숭아,양파,마늘,생강,치폴레 고추를 아도보 소스,고수,라임에 섞습니다. 소금과 후추 시즌. 서빙 할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
소금과 후추소금과 후추
실란트로실란트로
복숭아복숭아
마늘마늘
생강생강
양파양파
소스소스
라임라임
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아 4.1 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아
실버 라벨 피노 누아는 밝은 루비 색상을 가지고 있으며 붉은 자두,꽃 및 달콤한 향신료의 매혹적인 향수를 보여줍니다. 블랙 체리,다크 커런트 및 딸기의 풍부한 맛은 플러시 미각을 채우고 샌달 우드의 노트는 부드럽고 우아한 마무리로 계속됩니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수2
잡지