고수를 곁들인 치폴레 복숭아 살사
실 란 트로 치포 틀레 복숭아 살사는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 레시피 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 20 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 이 모든 레시피조리법에는 66 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 10 분. 소금과 후추,양파,복숭아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 이다 매우 합리적인 가격 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 숟가락으로 점수 34%,이 요리는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 복숭아 살사를 곁들인 치포 틀레 생선 타코, 치포 틀레 복숭아 살사,및 치포 틀레 복숭아 살사.
지침
그릇에 복숭아,양파,마늘,생강,치폴레 고추를 아도보 소스,고수,라임에 섞습니다. 소금과 후추 시즌. 서빙 할 때까지 식히십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아 4.1 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아
실버 라벨 피노 누아는 밝은 루비 색상을 가지고 있으며 붉은 자두,꽃 및 달콤한 향신료의 매혹적인 향수를 보여줍니다. 블랙 체리,다크 커런트 및 딸기의 풍부한 맛은 플러시 미각을 채우고 샌달 우드의 노트는 부드럽고 우아한 마무리로 계속됩니다.