고수 카레 토핑과 구운 코코넛을 곁들인 넙치
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 실란트로 카레 토핑과 구운 코코넛을 곁들인 넙치는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 고수 가지,카레 가루,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 둘체 드 레체와 구운 코코넛 토핑을 곁들인 찹쌀 몰드, 캐슈 실란트로 페스토 오이 국수를 곁들인 렌즈 콩 코코넛 카레,및 구운 코코넛 현미를 곁들인 힐링 레몬 그라스 병아리 콩 타이 그린 카레 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 포크로 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 시험될 때 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 4 분을 요리하십시오.
코코넛을 베이킹 시트에 놓고 2 분 동안 또는 토스트 될 때까지 가끔 저어줍니다.
남은 1/4 티스푼의 소금,고수 및 다음 5 가지 재료(할라피오를 통해)를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 다질 때까지 가공합니다. 각 필레 위에 고수 혼합물 2 큰술을 숟가락;1 1/2 티스푼 코코넛으로 각 서빙을 뿌린다.