고수 소스를 곁들인 스모키 감자와 케이 퍼 엠파 나다

고수 소스를 곁들인 스모키 감자와 케이 퍼 엠파 나다
실 란 트로 소스와 함께 연기가 자욱한 감자와 케이 퍼 엠파 나다는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 1602 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 169 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 650 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 케이 퍼,물,주스 1 라임,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스모키 실란트로 소스와 구운 야채를 곁들인 스트립 스테이크, 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보,및 불에 탄 토마 틸로 소스를 곁들인 돼지 고기와 감자 엠파 나다 비슷한 요리법.

지침

1
채우기 위해:중간 냄비에 1 인치 차가운 물 감자를 커버하고 1 큰술 정결 한 소금을 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 감자가 부드러운 때까지 요리,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
팬을 헹구고 말립니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
5
양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
치포 틀레와 소스,케이 퍼,카레 가루,감자를 추가합니다. 가볍게 으깬 감자를 섞어 저어줍니다. 시즌 소금과 맛 실 란 트로 저어.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
큰 접시에 옮기고 완전히 식을 때까지 따로 보관하십시오.
9
반죽의 경우:밀가루,마사 및 소금의 절반을 3 초 펄스로 푸드 프로세서에서 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
반죽이 젖은 모래,대략 12 맥박을 닮을 때까지 1 초 맥박에 있는 덩어리 그리고 과정에 있는 쇼트닝을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
남은 컵 밀가루를 넣고 균질해질 때까지 4 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
12
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
차가운 물 1/2 컵을 넣으십시오. 그것이 공을 형성 할 때까지 반죽을 반죽하십시오. 그것은 약간 볼품 느낄 것이다. 건조한 경우 한 번에 물 1 큰술을 더 넣으십시오. 반죽 공을 플라스틱으로 싸서 사용할 준비가 될 때까지 최소 45 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1
믹서기에 고수,후추,마늘,라임 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
물 1/4 컵을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합,필요에 따라 물 추가 하 고 필요에 따라 측면을 긁어. 시즌 소금 맛. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
조립 및 요리:반죽을 12~16 개의 조각으로 나눕니다(원하는 크기에 따라 다름).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
각 조각을 공에 굴립니다. 한 번에 한 조각 작업,롤링 핀 가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤 반죽 또는 3 1/2-4 1/2 인치 라운드에 옥수수 프레스로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
각 반죽 라운드의 중앙에 몇 티스푼의 충전물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
물 반죽의 가장자리를 브러시 부드럽게 반으로 접습니다. 압착 가장자리 또는 프레스 타인 포크 밀봉. 따로 보관하고 남은 엠파 나다와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
7
베이킹:오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
엠파 나다를 베이킹 시트에 놓고 기름 2 큰 스푼으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
실란트로 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 2 쿼트 오일을 350 로 가열합니다. 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 가끔씩 저어 주면서 엠파 나다를 한 번에 6 개씩 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
실란트로 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수4
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