고수 소스를 곁들인 스모키 감자와 케이 퍼 엠파 나다

고수 소스를 곁들인 스모키 감자와 케이 퍼 엠파 나다
실 란 트로 소스와 함께 연기가 자욱한 감자와 케이 퍼 엠파 나다는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 1602 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 169 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 650 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 케이 퍼,물,주스 1 라임,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스모키 실란트로 소스와 구운 야채를 곁들인 스트립 스테이크, 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보,및 불에 탄 토마 틸로 소스를 곁들인 돼지 고기와 감자 엠파 나다 비슷한 요리법.

지침

1
채우기 위해:중간 냄비에 1 인치 차가운 물 감자를 커버하고 1 큰술 정결 한 소금을 추가합니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 감자가 부드러운 때까지 요리,약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
팬을 헹구고 말립니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
5
양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
치포 틀레와 소스,케이 퍼,카레 가루,감자를 추가합니다. 가볍게 으깬 감자를 섞어 저어줍니다. 시즌 소금과 맛 실 란 트로 저어.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
큰 접시에 옮기고 완전히 식을 때까지 따로 보관하십시오.
9
반죽의 경우:밀가루,마사 및 소금의 절반을 3 초 펄스로 푸드 프로세서에서 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
10
반죽이 젖은 모래,대략 12 맥박을 닮을 때까지 1 초 맥박에 있는 덩어리 그리고 과정에 있는 쇼트닝을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
11
남은 컵 밀가루를 넣고 균질해질 때까지 4 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
12
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
차가운 물 1/2 컵을 넣으십시오. 그것이 공을 형성 할 때까지 반죽을 반죽하십시오. 그것은 약간 볼품 느낄 것이다. 건조한 경우 한 번에 물 1 큰술을 더 넣으십시오. 반죽 공을 플라스틱으로 싸서 사용할 준비가 될 때까지 최소 45 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
1
믹서기에 고수,후추,마늘,라임 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
물 1/4 컵을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 혼합,필요에 따라 물 추가 하 고 필요에 따라 측면을 긁어. 시즌 소금 맛. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
조립 및 요리:반죽을 12~16 개의 조각으로 나눕니다(원하는 크기에 따라 다름).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
각 조각을 공에 굴립니다. 한 번에 한 조각 작업,롤링 핀 가볍게 가루로 만들어진 표면에 롤 반죽 또는 3 1/2-4 1/2 인치 라운드에 옥수수 프레스로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
각 반죽 라운드의 중앙에 몇 티스푼의 충전물을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
물 반죽의 가장자리를 브러시 부드럽게 반으로 접습니다. 압착 가장자리 또는 프레스 타인 포크 밀봉. 따로 보관하고 남은 엠파 나다와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
베이킹:오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
엠파 나다를 베이킹 시트에 놓고 기름 2 큰 스푼으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
실란트로 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 2 쿼트 오일을 350 로 가열합니다. 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 가끔씩 저어 주면서 엠파 나다를 한 번에 6 개씩 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
실란트로 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수4
잡지