고수 매운 피클 파인애플 새우 포장

고수 매운 피클 파인애플 새우 포장
매운 피클 파인애플 실란트로 포장 새우는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 159 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 완탕 스킨,할라피뇨,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 매운 피클 파인애플 새우 포장, 베이컨으로 감싼 가리비와 매운 실란트로 마요네즈,및 매운 베이컨 포장 파인애플 물린.

지침

1
매운 절인 파인애플의 경우:중간 정도의 소테 팬에 기름을 데우고 후추와 양파를 넣고 가볍게 볶습니다,
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
양파양파
후추후추
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
모든 재료를 결합하고 중간 열에서 3 분 동안 가열 한 다음 1 시간 동안 식히십시오.
3
소금과 후추로 새우를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
새우새우
4
믹스 우유와 계란,우유에 완탕 래퍼 준설,다음 래퍼의 모서리에 1/2 조각 새우를 추가,실 란 트로의 핀치를 추가,빨간 피망의 1 조각,롤업,높은 열에 매체에 카놀라 오일과 중간 팬에 솔기면을 아래로 배치. 밝은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
카놀라유카놀라유
실란트로실란트로
새우새우
우유우유
롤
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
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카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수5
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지