고수 매운 피클 파인애플 새우 포장
매운 피클 파인애플 실란트로 포장 새우는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 159 칼로리. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 완탕 스킨,할라피뇨,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 매운 피클 파인애플 새우 포장, 베이컨으로 감싼 가리비와 매운 실란트로 마요네즈,및 매운 베이컨 포장 파인애플 물린.
지침
매운 절인 파인애플의 경우:중간 정도의 소테 팬에 기름을 데우고 후추와 양파를 넣고 가볍게 볶습니다,
모든 재료를 결합하고 중간 열에서 3 분 동안 가열 한 다음 1 시간 동안 식히십시오.
믹스 우유와 계란,우유에 완탕 래퍼 준설,다음 래퍼의 모서리에 1/2 조각 새우를 추가,실 란 트로의 핀치를 추가,빨간 피망의 1 조각,롤업,높은 열에 매체에 카놀라 오일과 중간 팬에 솔기면을 아래로 배치. 밝은 갈색이 될 때까지 볶습니다.