고수 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 메기 타코

고수 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 메기 타코
실란트로 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스와 메기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1130 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 84 그램. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 30 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 크리올 머스타드,파,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 메기 타코, 고수 양배추와 치포 틀레 크림을 곁들인 스파이스 문질러 진 닭고기와 야채 타코,및 라임 양배추와 아보카도 실란트로 소스를 곁들인 매운 틸라피아 바하 타코.

지침

1
치포 틀레 크림 소스의 경우:진한 크림과 소금 및 후추를 제외한 모든 재료를 믹서기에 넣으십시오. 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
크림 소스크림 소스
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
믹싱 그릇에 믹서기에서 제거하고 천천히 무거운 크림을 휘젓. 모든 크림은 필요하지 않을 수 있습니다. 올바른 일관성,크레마 같다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
4
원하는 경우 더 많은 향신료를 위해 아 도보에 더 많은 치포 틀레를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
1
혼합 그릇에 배추를 추가. 당근,양파,고수,올리브 오일,라임 주스와 함께 던져 맛보십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
피자케리 레시피피자케리 레시피
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
2
잘 섞고 덮고 냉장하십시오.
3
메기 공의 경우:뜨거운 프라이팬에 중불로 버터,양파,할라피뇨,마늘을 넣습니다. 요리 할 때 소금,금이 간 후추,파프리카 및 커민을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
메기메기
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 볶습니다. 냉각 따로 설정합니다.
5
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 충분한 땅콩 기름을 가열,냄비의 측면을 중간에 와서,에 350 화씨 온도.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
6
필렛에서 은색 피부를 제거하십시오. 메기가 잘게 될 때까지 약 30 초 동안 푸드 프로세서에서 메기를 펄스하십시오. 당신은 물고기를 퓌레로 만들고 싶지 않으며,단지 그것을 작은 덩어리로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
생선을 믹싱 볼에 넣고 고수,크리올 머스타드,계란,우스터 소스,마요네즈,잭 치즈를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
크리올 겨자크리올 겨자
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
8
냉각 된 양파 혼합물을 소금과 후추의 또 다른 핀치와 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
숟가락으로 부드럽게 섞은 다음 판코 빵 부스러기 1 컵에 부드럽게 섞습니다. 일관성은 여전히 젖지 만 메기 공에는 여전히 형성 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
메기메기
10
나머지 빵 부스러기를 그릇에 넣으십시오. 2 큰술 크기의 국자를 사용하여 메기 혼합물을 퍼 내고 공 모양으로 만듭니다. 메기 공을 너무 크게하지 마십시오,그들은 모든 방법을 통해 요리하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
메기메기
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
판코 빵 부스러기에 공을 굴리고 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 주의깊게 뜨거운 기름으로 그(것)들을 떨어뜨리고 당신의 프라이팬의지하고 있는 5 6 의 배치에서 튀기십시오. 군중 하지 마십시오. 공을 약 3~4 분 동안 볶습니다. 그들은 황금 갈색보다 약간 더 많을 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
얇은-얇은-
12
기름에서 제거 하 고 종이 타월 줄지어 시트 팬에 멋진 하자. 그들이 처음부터 끝까지 요리된다 것 을 확인하기 위하여 첫번째 배치를 검사하십시요. 나머지 물고기 혼합물로 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
냉장고에서 치포 틀레 소스와 양배추를 제거하고 냉기의 일부를 제거하기 위해 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
14
토르티야를 가열하십시오. 7 개 또는 8 개의 토르티야를 쌓고 젖은 주방이나 종이 타월과 전자 레인지에 약 15 초 동안 포장하십시오. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오. 그들은 또한 호일에 싸서 오븐에서 가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
15
크기에 따라 2~3 개의 메기 공을 옥수수에 넣고 약간 으깨십시오. 어떤 사람들은 완전히 떨어져 그들을 찢어,그것은 당신에게 달려 있습니다. 조금 강판 잭 치즈와 최고,치포 틀레 크림 소스와 양배추. 남은 토르티야와 충전재로 반복하십시오. 봉사 플래터에 정렬하고 좋은 체르 베자와 함께 즐길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
메기메기

성분

1cp. 강판 파마산 치즈통조림 치포 틀에서 아 도보 소스통조림 치포 틀에서 아 도보 소스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)1당근,줄리엔당근,줄리엔907하바네로 고추메기 필레메기 필레2라지는아 도보 치포 틀레 고추,시드아 도보 치포 틀레 고추,시드2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기굵게 다진 실란트로 잎굵게 다진 실란트로 잎59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크리올 겨자(권장:자타 레인)크리올 겨자(권장:자타 레인)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크리올 겨자(권장:자타 레인)크리올 겨자(권장:자타 레인)2구타 계란구타 계란15신선한 밀가루 토르티야신선한 밀가루 토르티야1cp. 강판 파마산 치즈다진 마늘다진 마늘1크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기지상 커민지상 커민473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 고추씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 고추1에 2 라임,재주도 있군에 2 라임,재주도 있군8다진 호박 조금코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마요네즈(권장:기적의 채찍)마요네즈(권장:기적의 채찍)1강판 몬테레이 잭강판 몬테레이 잭227하바네로 고추몬테레이 잭 치즈,강판몬테레이 잭 치즈,강판59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기,분할판코 빵 부스러기,분할8다진 호박 조금땅콩 기름,튀김 용땅콩 기름,튀김 용1머리보라색 양배추,슬라이스보라색 양배추,슬라이스1잘게 썬 보라색 양파잘게 썬 보라색 양파1굵게 다진 보라색 양파굵게 다진 보라색 양파8다진 호박 조금소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추3부추,채소 만,거칠게 다진 것부추,채소 만,거칠게 다진 것2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1머리흰 양배추,슬라이스흰 양배추,슬라이스3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 메기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수38
잡지