고블러 파이 파이
당신은 너무 많은 남부 조리법을 가질 수 없다,그래서 블러 파이 파이 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 55 그램,그리고 총 731 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 쌀,기름,가금류 조미료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고 블러 샐러드, 고블러 케이크,및 구운 고 블러.
지침
패키지 지침에 따라 쌀을 준비하고 따로 보관하십시오.
양파,고추,버섯을 기름에 볶고 따로 보관하십시오.
치즈 1 컵과 파이 크러스트를 제외한 모든 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
기름칠 된 9 인치 유리 파이 플레이트에 붓습니다. 남은 치즈 1 컵을 얹고 따로 보관하십시오.
파이 크러스트를 굴려서 1/2 인치 너비의 스트립으로 자르고 격자 디자인의 접시를 덮은 다음 반죽을 달걀로 가볍게 닦으십시오.
상단이 황금 갈색 일 때 30 분 동안 350 화씨 온도 오븐에 넣고 제거하고 식히고 즐기십시오.
이 요리는 휴일 칠면조 남은 음식을 사용하는 훌륭한 방법이며 잘 얼어 붙습니다.