고르곤 졸라-구운 빵 부스러기와 호두 페투치니
구운 빵 부스러기와 고르곤 졸라-호두 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 71 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트,호두,고르곤 졸라 페스토를 곁들인 페투치니, 고르곤 졸 란과 구운 호두 샐러드,및 고르곤 졸 란과 구운 호두 스프레드 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 빵을 배치;펄스 10 배 또는 거친 부스러기 2/3 컵을 측정 할 때까지.
250 에서 30 분 동안 또는 건조 될 때까지 굽습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
다진 마늘을 넣고 30 초 동안 계속 저어줍니다.
열에서 마늘 혼합물을 제거하고 5 분 동안 그대로 두십시오. 열 팬을 반환합니다. 6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 혼합물을 자주 저어줍니다.
패키지 지시에 따라 페투치니 요리,소금과 지방을 생략;배수.
빵 부스러기 혼합물,파슬리,고르곤 졸라,호두,레몬 주스,소금 및 후추를 추가합니다.