고등어 인도네시아 볶음밥

고등어 인도네시아 볶음밥
고등어와 조리법 인도네시아어 볶음밥을 만들 수 있습니다 약 20 분 후. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 20 그램,그리고 총 636 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 363 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 많은 사람들이이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 올리브 오일,오이,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 인도네시아 볶음밥, 인도네시아 볶음밥,및 인도네시아 새우 튀김 현미.

지침

1
큰 프라이팬 또는 냄비에 기름을 가열하십시오. 계란에 있는 끝 및 팬의 기초를 입히기 위하여 소용돌이. 1 분 동안 요리 한 다음 설정 될 때까지 다른 쪽을 뒤집고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
제거하고 대략 리본으로 자릅니다.
3
카레 페이스트와 설탕을 넣고 1 분 동안 볶습니다. 쌀에 팁과 붙여 넣기에 코트에 저어,다음 봄 양파와 완두콩을 추가합니다. 모든 것이 정말 뜨거울 때까지 2-3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
카레 페이스트카레 페이스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
간장을 넣은 다음 오믈렛 리본과 고등어를 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
고등어고등어
5
그릇 4 개를 나누어 오이로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈저지방 확산형 정원 야채 크림 치즈
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
6
원한다면 여분의 간장과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 볶음밥에 좋은 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 퀸탄 에센시아 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
퀸타 에센시아 체닌 블랑
퀸타 에센시아 체닌 블랑
진한 노란색은 완전한 성숙과 복잡성을 암시합니다. 구운 배,잘 익은 사과,신선한 감귤류의 힌트 및 구운 견과류의 향기가 복잡하고 계층화 된 코에 있습니다. 입맛은 파인애플,열대 과일 및 황금 맛있는 사과를 드러내는 풍부한 질감입니다. 마무리는 긴 와인 길이와 초점을 제공하는 회사 산도에 의해 보완된다.이 와인을 일반적으로 구운 생선 및 해산물과 함께 사용하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수51
잡지