고등어 인도네시아 볶음밥
고등어와 조리법 인도네시아어 볶음밥을 만들 수 있습니다 약 20 분 후. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 20 그램,그리고 총 636 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.92 입니다. 363 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 많은 사람들이이 중국 요리를 정말 좋아했습니다. 올리브 오일,오이,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 인도네시아 볶음밥, 인도네시아 볶음밥,및 인도네시아 새우 튀김 현미.
지침
큰 프라이팬 또는 냄비에 기름을 가열하십시오. 계란에 있는 끝 및 팬의 기초를 입히기 위하여 소용돌이. 1 분 동안 요리 한 다음 설정 될 때까지 다른 쪽을 뒤집고 요리하십시오.
카레 페이스트와 설탕을 넣고 1 분 동안 볶습니다. 쌀에 팁과 붙여 넣기에 코트에 저어,다음 봄 양파와 완두콩을 추가합니다. 모든 것이 정말 뜨거울 때까지 2-3 분 동안 볶습니다.
간장을 넣은 다음 오믈렛 리본과 고등어를 부드럽게 던지십시오.