고기를 채우고 야생 버섯 소스를 곁들인 양배추 롤

고기를 채우고 야생 버섯 소스를 곁들인 양배추 롤
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 고기를 채우고 야생 버섯 소스를 곁들인 양배추 롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.52 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 25 그램,그리고 총 521 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 사보이 양배추,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야생 버섯 먹거리와 포트 와인 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 버섯 그레이비 소스에 매운 박제 양배추 롤,및 야생 버섯 먹거리.

지침

1
예열한 오븐 177°/180°C/가스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
큰 냄비 채우기—당신은 양배추의 전체 머리를 잠수함 수있는 하나—물 및 종기에 가져다. (파스타 남비와 같은 스트레이너 삽입을 가진 남비를 사용하는 것이 도움이 됩니다,그래서 당신은 숟가락 또는 집게를 가진 투쟁 보다는 오히려 요리한 양배추를 제거하기 위하여 삽입을,쑤실 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
체
집게집게
냄비냄비
2
양배추의 첫 번째 머리를 넣고 약 10 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
3
제거하고 그냥 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 싱크대에 소쿠리에 배출하자. 한편,양배추의 두 번째 머리를 요리하고 배수하고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
4
각 양배추에서 바깥 쪽 잎을 부드럽게 당깁니다. (이 중 일부는 기운이 나거나 찢어 질 수 있습니다.)베이킹 접시 줄을 따로 설정 합니다. 그것은 처음에 그리고 잎 떨어져 거피하는 동안 조악한 줄기의 어떤을 차단한것을. 당신의 목표는 먹거리를 롤 수있는 큰 잎에 12~16 완벽한 매체를 가지고있다. 뿐만 아니라 베이킹 접시를 안 감에 대 한 작은 잎을 따로 설정 합니다. 당신이 물건을 16 개 이상의 잎을 얻을 수 있다면,그렇게-당신은 너무 많은 작은 비둘기를 가질 수 없다. 각 잎을 두드려 말리고 부엌이나 종이 타월에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
양배추양배추
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
종이 타월종이 타월
5
작은 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹여 양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
열에서 제거하고 식품 가공기에 양파,쌀,다진 고기를 넣어;소금과 후추로 계절;잘 혼합 될 때까지 소용돌이. 당신은 충전을 과도하게 처리하지 않도록주의 할-그것은 원시 미트볼의 일관성을 가지고,그리고 감상하지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
미트볼미트볼
양파양파
고기고기
쌀
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
7
작업 표면에"선택"양배추 잎을 배치하고 잎 사이에 채우기를 나눕니다:각각의 정확한 부분 크기는 잎의 크기에 따라 다릅니다. (나는 잎의 바닥의 가까이에 그것을 두는 큰스푼에 충전물을 위에 덩어리로 만든다). 잎에 남아있는 줄기가 특히 힘들거나 두꺼운 것처럼 보이면 야채 껍질 벗기는 사람과 함께 깎을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
양배추양배추
당신이 사용할 장비
필러필러
8
롤 최대 잎,측면과 끝에서 접는 그래서 소는 동봉.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
롤
9
남은 양배추 잎을 9 엑스 12 인치/23 엑스 30.5 센티미터 베이킹 접시의 바닥에 줄을 긋습니다. (,접시를 일렬로 세우기 후에,당신이 찾아내는 경우에 당신은 아직도 많은 먹다 남는 잎이 있고,냉장고에서 그(것)들을 저장하고 결국 자르고,다른 식사를 위한 반찬으로 봉사하기 위하여 소금과 후추로 버터 및 절기에서 요리한다!). 위에 롤을 휴식,아래로 솔기 측;그들은 함께 혼잡 할 수있다,너무 오래 그들은 중복하지 않는 한. 당신은 하나의 베이킹 접시에 공간이 부족하면,그것을 같은 방식으로 안감,작은,두 번째를 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양배추양배추
버터버터
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
10
닭 국물에 부어(이 롤의 측면까지 방법의 세 번째에 대해 와서,그들을 잠수함 안된다). 나머지 3 큰술 버터로 롤 꼭대기에 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
버터버터
롤
11
40 분에서 1 시간 동안 또는 상판이 황금색이고 약간 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
플래터에 양배추 롤을 제거하고 따뜻한 유지(당신은 호일로 텐트를 할 수 있고 꺼진 오븐에 보관). 베이킹 접시를 안감 잎을 폐기하지만,버섯 소스에 추가 할 국물을 보유합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양배추양배추
국물국물
롤
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
1
부드럽게 될 때까지 말린 버섯을 끓는 물 속에 30 분 이상 담그십시오. 그릇 위에 놓인 종이 타월이나 무명천이 늘어선 미세 메쉬 스트레이너를 통해 몸을 담근 액체를 걸러냅니다. 주스가 모두 추출 될 때까지 버섯을 짜십시오. 액체를 따로 보관하십시오. 차가운 물로 버섯을 헹구고 두드려 물기를 빼고 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
체
무명천무명천
종이 타월종이 타월
그릇그릇
2
큰 프라이팬에서 중간 열에 버터를 녹여 반투명 할 때까지 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
다진 신선한 버섯과 담근 말린 버섯을 넣고 모든 버섯이 부드럽고 황금색이 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
4
버섯에 밀가루를 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 버섯이 잘 코팅 될 때까지 계속 저어줍니다. 천천히 모든 액체가 안으로 혼합되고 두껍게 할 때까지 약동하는 것을 계속하는 보류하는 버섯 적시는 액체를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
와인,크림,그리고 양배추 롤 요리 했다,별도로 각 하나를 추가,끊임없이 약동,그리고 다음을 추가 하기 전에 진하게 소스를 허용 하는 팬에 남아 있는 어떤 국물을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
국물국물
크림크림
롤
소스소스
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
레몬 주스를 넣고 열을 낮추십시오. 두껍고 풍부한 때까지 좋은 15 분 정도 소스를 끓인다. 소스 15 분 후 여전히 너무 얇은 경우,더 감소 될 때까지,교반,열을 올리고 부드러운 종기에 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
소스소스
7
봉사 할 준비가되면 양배추 롤 위에 버섯 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
양배추양배추
롤
소스소스
8
앤 애플 바움에 의해 폴란드 국가 집 부엌에서&다니엘 크리 텐덴,2012 연대기 책
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지