고기 파이 채우기
고기 파이를 채우는 것은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1136 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 88 그램. 에 대한 $10.38 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 커널 옥수수,버터,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 라비올리 용 고기 채우기,및 버터핑거 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 하단 페이스트리를 9 인치 파이 팬에 넣습니다. 파이 무게 또는 말린 콩으로 과자를 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 생과자를 7 분 동안 굽습니다.
파이 무게 또는 콩을 즉시 제거하십시오. 빵 껍질을 따로 보관하십시오. 오븐을 끄지 마십시오.
식물성 기름을 넣고 고기를 넣으십시오. 기름으로 코트 고기에 던져.
고기가 모든면에서 갈색이 될 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 적어도 3 분 앉아 할 수 있습니다.
중간 냄비에 버터 또는 마가린을 저열로 녹입니다.
마늘,양파,딜,로즈마리,세이지,소금을 추가합니다. 양파가 반투명해질 때까지 혼합물을 요리하십시오.
팬에 우유를 추가 하 고 매체에 열을 설정 합니다. 혼합물이 끓게 올 때,당신이 소스를 원하는 두께에 따라 밀가루 2~4 큰술을 추가합니다. 그것이 두껍게 될 때까지 혼합물을 요리하고,끊임없이 약동하십시오.
큰 그릇에 옥수수와 녹색 콩 고기를 섞는다. 구운 과자 껍질에 숟가락 혼합물.
소스를 위에 붓습니다. 상단 과자 커버,하단 지각의 가장자리를 파괴하지 않고 최선을 당신이 할 수있는 가장자리를 밀봉.
황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.