파삭 파삭 한 갈색 설탕 베이컨
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 갈색 설탕 베이컨을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 $1.12 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 히코리 훈제 베이컨,단단한 갈색 설탕,금이 간 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 갈색 설탕 베이컨, 갈색 설탕 베이컨 와플,및 갈색 설탕 베이컨 비스킷 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 설탕과 후추를 넣으십시오. 설탕 혼합물에 베이컨을 준설하여 초과분을 털어냅니다.
베이컨을 알루미늄 호일로 덮인 베이킹 팬의 가볍게 기름칠 된 베이킹 랙에 단일 층에 놓습니다.
425 에서 20~25 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 베이컨을 식히십시오.