고기 소프트 타코
고기 소프트 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 717 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 43 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 올리브 오일,토마토,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 소프트 타코, 해산물 소프트 타코,및 부드러운 야채 타코.
지침
토르티야를 알루미늄 호일에 싸서 15 분 동안 350 피트 오븐에 넣습니다. 한편,큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
미트 로프 혼합물을 넣고 나무 숟가락으로 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 양배추를 갈가리 찢고 토마토를 자른다. 실란트로를 씻고 말리십시오. 각 옥수수에 약간의 갈은 고기를 채 웁니다. 양배추,토마토,고수 잎을 얹습니다.
병에 담긴 뜨거운 음식과 함께 제공하십시오.원하는 경우 소스.