고기 박제 고추 캐서롤
고기가 많은 박제 고추 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 39 그램,그리고 총 592 칼로리. 이 조리법은조리법에는 224 명의 팬이 있습니다. 마늘 가루,토마토,갈은 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 고추 캐서롤, 박제 고추 캐서롤,및 박제 고추 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여;요리와 야채가 약간 부드러운 때까지 뜨거운 버터에 녹색 피망,양파,마늘을 저어,2 분. 피망 혼합물로 소시지와 갈은 쇠고기를 약동하십시오;고기가 부서지기 쉬워지고 갈색으로 될 때까지 요리하고,수시로 약동,10 12 분.
그리스를 배출하십시오. 소금,후추,오레가노,마늘 가루로 간을합니다.
잘게 썬 토마토,쌀,토마토 페이스트 및 우스터 셔 소스를 고기 혼합물에 섞어 끓인 다.가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 가열 될 때까지 요리하십시오.
매끄러운 때까지 그릇에 물 토마토 수프를 휘젓;고기 혼합물 위에 수프를 붓는다.
캐서롤이 가열되고 체다 치즈가 갈색으로 변하여 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.