고기 라이트:연기가 자욱한 케게리,물고기 유무에 관계없이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 고기 라이트를 줄 수 없다:연기가 자욱한 케게리,또는 물고기 시도없이. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.29 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 12 그램,그리고 총 451 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,송어,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고기 라이트:너트 파스타, 고기 라이트:남은 음식 엠파 나다,및 고기 라이트:콜리 플라워는 꽃이 아닙니다. 비슷한 요리법.
지침
쌀,카레,파프리카를 넣고 저어 밥을 합치고 코팅합니다.
물 추가 하 고 종 기에 가져다. 낮은 열을 감소 냄비를 커버하고 약 25 분 동안 끓인다.
쌀이 끓는하는 동안,작은 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 약 7 분 동안 끓인다. 열을 끄고 계란이 추가 2~3 분 동안 뜨거운 물 속에 앉아 보자. 차가운 물 아래에서 헹구고 계란이 여전히 따뜻한 동안 껍질을 벗기십시오.
열에서 쌀을 제거하고 추가로 덮여 냄비에 앉아 보자 5 분. 큰 조각으로 물고기를 찌 질 하 고 통해 따뜻한 뜨거운 쌀에 저 어. 다진 파슬리를 저어주세요.원하는 경우 소금과 후추로 맛을 내고 버터를 추가로 맛보십시오.
각 서빙과 함께 하나의 계란(절반)을 제공하십시오.