고기 라이트:연기가 자욱한 케게리,물고기 유무에 관계없이

고기 라이트:연기가 자욱한 케게리,물고기 유무에 관계없이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 고기 라이트를 줄 수 없다:연기가 자욱한 케게리,또는 물고기 시도없이. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.29 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 12 그램,그리고 총 451 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 19 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,송어,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고기 라이트:너트 파스타, 고기 라이트:남은 음식 엠파 나다,및 고기 라이트:콜리 플라워는 꽃이 아닙니다. 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
양파를 넣고 약 5 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
쌀,카레,파프리카를 넣고 저어 밥을 합치고 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
물 추가 하 고 종 기에 가져다. 낮은 열을 감소 냄비를 커버하고 약 25 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
쌀이 끓는하는 동안,작은 냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 약 7 분 동안 끓인다. 열을 끄고 계란이 추가 2~3 분 동안 뜨거운 물 속에 앉아 보자. 차가운 물 아래에서 헹구고 계란이 여전히 따뜻한 동안 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
열에서 쌀을 제거하고 추가로 덮여 냄비에 앉아 보자 5 분. 큰 조각으로 물고기를 찌 질 하 고 통해 따뜻한 뜨거운 쌀에 저 어. 다진 파슬리를 저어주세요.원하는 경우 소금과 후추로 맛을 내고 버터를 추가로 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
네 그릇 사이에 케 게리를 나눕니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
각 서빙과 함께 하나의 계란(절반)을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지