고기 라이트:목장 해시 스택
고기 라이트:목장 해시 스택은 글루텐 프리 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 566 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,지상 커민,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고기 라이트:너트 파스타, 고기 라이트:콜리 플라워는 꽃이 아닙니다.,및 고기 라이트:남은 음식 엠파 나다 비슷한 요리법.
지침
가볍게 코트 큰 볶음의 바닥식물성 기름 팬 및 중간 높은 열 이상 설정합니다. 팬이 아주 뜨겁 때,그것의 케이싱에서 쵸 릿 죠를 짜내고 작은 조각안에 팬에 소시지를 추가하십시요.
약 5 분 동안 갈색 고기를 보자,그것은 요리 나무 숟가락으로 작은 비트로 조각을 깨는.
양파와 마늘을 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 부드러워 질 때까지 7-10 분 동안 볶습니다.
토마토,물,콩,커민을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버 중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 20-30 분 동안 끓어 오르기 직전의 맛을 함께 올 수 있도록. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오.
바삭해질 때까지 약 10 분 동안 350 개의 오븐에서 토르티야를 굽습니다. 또는 토르티야를 볶습니다:약 1 컵의 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 높은 양면 볶음 팬에 첨가하십시오. 기름에서 놓인 나무로 되는 숟가락의 손잡이 끝의 주위에 거품이 급속하게 분출할 때,기름은 튀기기를 위해 준비되어 있습니다. 토르티야를 한 번에 하나씩 뜨거운 기름에 넣고 한 면당 약 1 분간 볶습니다.
각 옥수수를 종이 타월 라이닝 접시에 옮기고 소금을 뿌립니다.
주문 계란을 확인합니다. 모든 스타일은 이러한 스택과 잘 작동합니다. 찌르고 요리의 나머지 부분에 이슬비 때 데친 또는 써니 사이드 달걀 노른자는 소스를 풍부.
계란이 준비되면,스택을 조립. 접시에 구운 옥수수 1 개를 넣고 약 1/2 컵의 매운 소스와 치즈를 뿌립니다.
또 다른 파삭 파삭 한 옥수수를 넣고 1/2 컵 더 많은 소스와 치즈를 뿌립니다. 계란,파,실란트로 및 사워 크림을 얹습니다.