고기 라이트:감자와 소시지 피자
고기 라이트:감자와 소시지 피잔은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 61 그램,그리고 총 911 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,엑스트라 버진 올리브 오일,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 고기 라이트:렌즈 콩 소시지 스튜 요리의 일종, 고기 라이트:버터 넛 스쿼시와 소시지 베이크,및 고기 라이트:스쿼시-소시지-세이지 소스를 곁들인 스파게티 비슷한 요리법.
지침
만돌린에 감자 1/8 인치 두께 슬라이스(당신은 록 스타 칼 기술을 가지고 손으로 종이 얇은 조각을 쾅 할 수있는 능력에 자신감을 느끼는 경우,그것을 위해 이동. 어느 쪽이든,손가락을 조심하십시오.)
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
그 케이싱에서 소시지를 제거하고 뜨거운 팬에 고기를 무너질. 갈색으로 나무로 되는 숟가락에 더 작은 조금으로 그것을 위로 끊는 5 에 7 분에 관하여 고기를 요리하십시오.
열을 중간 정도로 줄이고 마늘과 샬롯을 팬에 넣고 소시지와 함께 볶습니다.
반죽을 밖으로 기지개하고 당신의 선호한 피자 굽기 표면에 누르십시오(광산은 14 인치 무쇠 피자 팬입니다).
남은 올리브 오일을 반죽 위에 뿌린 다음 감자 조각의 절반을 반죽을 가로 질러 한 층에 놓습니다.
소시지와 함께 팬에 감자의 나머지 절반을 넣고 뚜껑 또는 호일로 덮으십시오.
반죽을 뜨거운 오븐에 옮기고 5 분 동안 굽습니다.
오븐에서 피자를 꺼내고 첫 번째 포토 테스 레이어 위에 폰 티나 반을 뿌립니다. 그런 다음 소시지,마늘,샬롯 및 남은 감자를 위에 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
이 경우,이 모든 것이 매우 간단합니다. 피자를 오븐에 돌려 놓고 치즈가 거품이 일 때까지 10~15 분 더 굽고 빵 껍질은 황금색이고 감자는 부드럽습니다.