고구마와 함께 천천히 조리 된 아시아 쇠고기

고구마와 함께 천천히 조리 된 아시아 쇠고기
고구마와 함께 천천히 조리 된 아시아 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.96 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카레 페이스트,토마토,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 달콤하고 짭짤한 느린 요리 쇠고기, 고구마 콘 브레드에 느린 요리 바베큐 치킨,및 천천히 조리 된 아시아 치킨 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보타니 와인 메리 딜레이 니 슈냉 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
순수하고 농축 된 배,감귤류 및 석재 과일,물을주는 산도 및 악몽 같은 미네랄 코어가 복합적이고 우아합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수41
잡지