고구마와 오렌지 푸르스름한 아몬드 스트라우셀을 곁들인 푸르스름한 오렌지 푸르스름한 오렌지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드 스트레우 셀과 함께 고구마와 오렌지 푸르스름한를 제공 시도. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 오렌지 주스의 혼합물,붉은 피부 고구마,버터,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마와 오렌지 푸르스름한 아몬드 스트라우셀을 곁들인 푸르스름한 오렌지 푸르스름한 오렌지, 호박 고구마 퓨레와 매운 아몬드 겉 껍질 넙치,및 생강 스트레우 셀과 오렌지 고구마 파이 비슷한 요리법.
지침
나열된 순서대로 프로세서에 모든 재료를 놓습니다. 온/오프 회전을 사용하여 작은 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
그릇에 전송. 1 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
오븐을 375 로 예열하십시오.포크로 여러 곳에서 감자를 뚫습니다.
오븐 랙에 직접 놓고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
랙 및 냉각으로 옮깁니다. 감자 껍질;큰 그릇에 살을 넣고 으깬다.
오렌지 주스,설탕,버터 및 오렌지 껍질을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 버터 13*9 인치 타원형 그라탕 접시.
접시에 퓌레를 확산;부드러운 상단. (퓨레는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
퓨레가 뜨겁고 스트레우 젤이 파삭 파삭 할 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 5 분간 식힌 다음 서빙하십시오.