고구마와 사과 캐서롤
고구마와 사과 캐 서 롤 찾고 그냥 반 찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 180 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피칸,단단히 갈색 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 고구마&사과 캐서롤, 고구마,사과,부추 캐서롤,및 베이컨과 사과 고구마 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
고구마를 큰 냄비에 넣고 물만 충분히 넣어주세요. 끓게 가져오고 25 분 요리,또는 부드러운하지만 회사까지.
배수하고 식히고 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 7 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
작은 그릇에 갈색 설탕,계피,육두구를 섞는다.
준비된 베이킹 접시에 고구마,갈색 설탕 혼합물 및 사과를 겹칩니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,흑설탕,버터 및 피캔을 섞습니다.
예열 된 오븐에서 30 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.