고구마와 검은 콩 엠파 나다
고구마와 검은 콩 엠파 나다는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 코셔 소금,사이다 식초,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나 검은 콩 Empañadas, 매운 검은 콩 엠파 나다,및 바나나-검은 콩 엠파 나다.
지침
밀가루를 마른 측정 컵에 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
큰 그릇에 밀가루와 3/4 티스푼의 소금을 넣고 털로 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 카놀라유,물 1/4 컵,식초 1 큰술,계란을 섞습니다. 밀가루 혼합물에 오일 혼합물을 점차적으로 첨가하고 축축해질 때까지 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 가볍게 반죽하십시오. 반죽을 공 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸십시오. 1 시간 동안 식히십시오.
8 분 또는 검게 될 때까지 굽고 6 분 후에 돌립니다.
15 분 서 보자. 칠레 껍질;세로로 반으로 자릅니다. 씨앗과 막을 버리십시오. 잘게 잘라.
커민 씨앗을 큰 냄비에 넣고 중불로 1 분 또는 토스트 될 때까지 계속 저어줍니다.
깨끗한 향신료 또는 커피 분쇄기에 커민을 넣으십시오.
커민,포블 라노,고구마 및 다음 5 가지 재료(소금 1/2 작은 술)를 큰 그릇에 넣고 거의 부드러워 질 때까지 포크로 으깬다.
반죽을 10 등분으로 나누어 각각 공 모양으로 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에(5 인치)원형으로 각 반죽 부분을 구르십시오. 한 번에 1 부분으로 작업(건조하지 않도록 남은 반죽을 덮음),3 레벨 스푼의 포블 라노 혼합물을 각 원의 중심에 숟가락. 달걀 흰자위로 반죽의 가장자리를 적 십니다. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 엠파 나다를 놓습니다.
각 엠파 나다의 상단에 3 개의 대각선 슬릿을 자릅니다.
400 에서 16 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.