고구마 피칸 파이
조리법 고구마 피칸 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 1 회 제공 포함 546 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계피,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 구운 피칸 크런치와 고구마 피칸 파이 도넛,및 달콤하고 짠 피칸 크러스트(글루텐 프리,저탄수화물!) 비슷한 요리법.
지침
고구마,계란,설탕,바닐라,계피,생강,육두구 및 버번을 큰 그릇에 섞어 파이 크러스트에 붓습니다.
설탕,메이플 시럽,계란,버터,바닐라 및 버번을 섞어 피칸 위에 붓습니다.
페이스트리 아이디가 황금빛 갈색과 피칸 층이 설정 될 때까지 예열 된 375 오븐에서 약 40-60 분 동안 굽습니다.