고구마 플랜

고구마 플랜
조리법 고구마 플랜 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 192 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림,반반,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 플랜, 고구마 버터 럼 플랜,및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤).

지침

1
포크로 고구마를 찌르십시오;감자의 너비에 따라 부드러워 질 때까지 1~1 1/2 시간 굽습니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
반으로 감자를 잘라 미니 프로세서에 살을 특종;매끄러운 때까지 퓌레. 퓌레 1 컵을 측정하십시오(남은 퓌레를 다른 용도로 예약하십시오). 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 저열로 중간 냄비에 설탕 1/2 컵과 물 2 큰술을 저어줍니다. 시럽이 깊은 호박색,때때로 소용돌이 치는 팬 및 젖은 생과자 솔,대략 5 분을 가진 측의 아래 솔질 돌 때까지 약동 없이 최고와 헌데에 열을 증가하십시오. 캐러멜을 8 인치 직경의 금속 케이크 팬에 즉시 붓고 냄비에 약 2 큰술 카라멜을 남깁니다. 냄비 홀더를 사용하여 케이크 팬을 소용돌이 치며 캐러멜이 바닥을 입히고 약 1/2 인치 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
남비 홀더남비 홀더
케이크 형태케이크 형태
소스 팬소스 팬
4
냄비에 남은 캐러멜에 반과 반을 넣으십시오. 카라멜이 녹을 때까지 중간 정도의 낮은 열을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
카라멜카라멜
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
거품이 날 때까지 중간 그릇에 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
크림,소금,고구마 퓌레 1 컵,남은 설탕 1/2 컵을 넣고 휘젓습니다. 뜨거운 반반 혼합물로 점차적으로 털어 내십시오. 같은 냄비에 스트레인. 중간 불로 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레고구마 퓨레
크림크림
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
7
열에서 제거;포트에 털다.
당신이 필요로하는 성분
포트포트
당신이 사용할 장비
털
8
커스터드를 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
9
케이크 팬을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
케이크 형태케이크 형태
10
케이크 팬의 측면을 반쯤 올 구이 팬에 충분한 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
케이크 형태케이크 형태
11
단지 센터에 설정 될 때까지 구워,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
물 속에서 플랜을 제거하십시오. 차가워 질 때까지 약 5 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
13
뜨거운 물 15 초 팬에 케이크 팬의 측면과 1 인치를 담그십시오. 닦아내십시오. 플랜을 통해 팬에 카라멜을 긁어,신성하게 빛날 판에 반전.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
물
딥
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지