고구마-파인애플 아침 빵
고구마-파인애플 아침 식사 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 387 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,우유,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 7 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 파인애플 고구마 빵, 고구마 아침 빵,및 고구마 빵&파인애플 버터 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 로프 팬을 뿌립니다.
밀가루 1 컵,고구마,흑설탕,우유,식물성 기름,계란,베이킹 파우더,계피,오렌지 제스트,소금,베이킹 소다를 전기 믹서로 그릇에 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 반죽에 남은 1 컵 밀가루를 저어;파인애플에 접어.
빵의 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,55 에 60 의사록.