고구마 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 고구마 파이에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 250 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 구운,베이킹 파우더,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마와 소시지 스튜:한 번에 세계 기아 한 고구마 끝,및 고구마 티키,고구마 패티|나브라트리에스 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하고 낮은 세 번째에 랙을 배치하십시오.
랙에 베이킹 시트를 놓습니다.가볍게 작업 표면을 가루로 만들고 직경이 약 12 인치이고 두께가 1/4 인치 인 라운드로 반죽을 굴립니다. 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 깔고 초과분을 그 자체로 접어서 가장자리를 압착하여 밀봉합니다.
당신이 충전물을 만드는 동안 냉장고에 두십시오.
측정 한 밀가루,계피,딸기,베이킹 파우더,정향,소금을 작은 그릇에 넣고 휘젓고 섞습니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 고구마를 놓고 매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합,약 3 분.
한 번에 계란 1 을 추가하고 두 번째 계란을 추가하기 전에 첫 번째 계란을 완전히 통합하십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발의 헤엄 그리고 측의 아래 긁으십시오.믹서를 중간 속도로 되돌리고 설탕을 넣고 완전히 섞일 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 속도를 낮게 줄이고 예약 된 밀가루 혼합물,연유,녹인 버터 및 바닐라를 넣고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오.
뜨거운 과자 굽는 판에 파이를 두고 충전물이 중간에 다만 놓이고 가장자리가 내뿜을 때까지,대략 50 60 분 구우십시오.
와이어 랙에 제거하고 봉사하기 전에 완전히 냉각 할,약 1 시간.