고구마 튀김
고구마 튀김은 4 를 제공하는 반찬입니다. 에 대한 서빙당$3.49,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 892 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 음식 조리법네트워크에는 39 명의 팬이 있습니다. 몇 사람이 이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 클럽 소다,고구마,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 마요네즈를 곁들인 고구마 튀김(참마 튀김), 타이 카레 요구르트 딥을 곁들인 스위트 칠리 고구마 튀김,및 호두,흑설탕,달콤한 칠리 소스를 곁들인 고구마 튀김.
지침
바닥이 두꺼운 네덜란드 오븐 또는 깊은 프라이어에서 오일을 화씨 375 도까지 가열합니다. 오븐을 화씨 200 도로 예열하십시오.
그릇에 소금,마늘 가루,파프리카,설탕을 넣고 따로 보관합니다.
믹싱 그릇에 옥수수 전분과 클럽 소다를 휘젓습니다. 배치안에,배터안에 감자를 담그고,어떤 과잉이 떨어져 똑똑 떨어지,철사 선반에 붙드는 허용하십시요. 나머지 감자와 함께 반복하십시오.
황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 6~8 분 동안 가끔 저으면서 감자 반을 볶습니다.
조미료를 뿌리고 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트에 오븐에 보관하십시오. 마지막 감자 배치로 반복하십시오.