고구마 캐서롤
조리법 고구마 캐서롤은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 5 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 194 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고구마,체리,살구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 엄마의 최고의 고구마 캐서롤,및 고구마 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 고구마를 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
큰 그릇에 배수 및 장소;매쉬. 약간 식히십시오. 달걀 흰자,시럽 및 바닐라를 저어줍니다.
8 에 전송. 요리 스프레이로 코팅 된 스퀘어 베이킹 접시.
피캔,갈색 설탕,버터 및 계피를 결합하십시오;정상에 뿌리십시오.
350 에서 30 분 동안 30 분 동안 굽습니다.
5-7 분 이상 굽거나 온도계가 160 을 읽고 과일이 가열 될 때까지 굽습니다.