고구마 치미 스
고구마 치미 스는 글루텐 프리 반찬. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 320 칼로리. 젤라틴,옥수수 시럽,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 치미스는, 마일 엔드의 치미스,및 엄마의 짐스(치미스) 비슷한 요리법.
지침
고구마를 45 분 동안 굽습니다. 처리 할만큼 시원할 때 감자를 껍질을 벗기고 꿀,버터,당밀,계피 및 후추와 함께 으깨십시오.
마시멜로 만들기:작은 그릇에 젤라틴을 물 1/4 컵에 저어 부드럽게 만듭니다. 따로 보관하십시오. 사탕 온도계가 장착 된 작은 냄비에 남은 물 1/4 컵,옥수수 시럽 1/4 컵,설탕을 화씨 240 도(소프트 볼 스테이지)로 가져옵니다.
그 동안 나머지 1/4 컵의 옥수수 시럽,바닐라 및 럼을 털 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 넣으십시오.
뜨거운 시럽을 그릇에 넣고 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 고속으로 휘젓습니다. 끓는 물 위에 젤라틴을 넣어 녹입니다.
시럽에 젤라틴을 넣고 흰색,푹신 푹신하고 딱딱해질 때까지 6 분 더 계속 휘젓습니다.
캐서롤을 마시맬로 층으로 꼭대기에 올려 놓고 가열 될 때까지 20 분 동안 350 도에서 굽고 위에 갈색으로 만듭니다.