고구마 성냥개비

고구마 성냥개비
고구마 성냥개비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 176 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,파프리카,세이지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛 백리향 성냥개비, 브로콜리 성냥개비와 케일 샐러드,및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤) 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 무거운 바닥 냄비에 기름,허브 및 마늘을 넣어 시작하십시오. 기름을 화씨 365 도까지 가져온 다음 슬롯 스푼으로 허브와 마늘을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 이 단계에서 그들은 멋지고 딱딱해야합니다. 장식 예약.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
만돌린을 사용하여 고구마를 성냥개비로 자릅니다. 어떤 전분을 제거하기 위해 얼음 물 큰 그릇에 넣어. 몇 분 동안 담가 하 고 맑은 실행 될 때까지 신선한 차가운 물으로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
녹말녹말
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
성냥개비를 배출하고 가능한 한 많은 물을 제거하기 위해 주방 수건에 두드려 물기를 제거하십시오. 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 작은 배치로 화씨 365 도 오일로 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
종이 콘에 전송,컵에 휴식,케이준 향신료 믹스와 계절. 서빙하기 전에 마늘 정향을 껍질을 벗기고 튀긴 허브와 함께 성냥개비 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
6
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수24
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