고구마 성냥개비
고구마 성냥개비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 176 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,파프리카,세이지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 헤이즐넛 백리향 성냥개비, 브로콜리 성냥개비와 케일 샐러드,및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 무거운 바닥 냄비에 기름,허브 및 마늘을 넣어 시작하십시오. 기름을 화씨 365 도까지 가져온 다음 슬롯 스푼으로 허브와 마늘을 제거하고 종이 타월에 배수하십시오. 이 단계에서 그들은 멋지고 딱딱해야합니다. 장식 예약.
만돌린을 사용하여 고구마를 성냥개비로 자릅니다. 어떤 전분을 제거하기 위해 얼음 물 큰 그릇에 넣어. 몇 분 동안 담가 하 고 맑은 실행 될 때까지 신선한 차가운 물으로 씻어.
성냥개비를 배출하고 가능한 한 많은 물을 제거하기 위해 주방 수건에 두드려 물기를 제거하십시오. 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 작은 배치로 화씨 365 도 오일로 2~3 분 동안 볶습니다.
종이 콘에 전송,컵에 휴식,케이준 향신료 믹스와 계절. 서빙하기 전에 마늘 정향을 껍질을 벗기고 튀긴 허브와 함께 성냥개비 위에 뿌립니다.