고구마 생강 소스를 곁들인 황금 떡
고구마 생강 소스를 곁들인 황금 떡은 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 499 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.2,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식주의 자 다이어트. 코코넛 밀크,파,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락으로 점수 51%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 생강 소스를 곁들인 매운 감자 케이크, 생강 라임 소스를 곁들인 쌀 종이에 크랩 케이크,및 달콤한 고추와 생강 디핑 소스를 곁들인 크랩 케이크.
지침
꽉 끼는 뚜껑이 있는 냄비에 마늘과 함께 카놀라유 1 큰술을 중간 불로 1 분 동안 가열하고 끊임없이 저어줍니다.
재스민 쌀을 넣고 1 분 더 계속 저어줍니다.
물 2-1/2 컵과 소금 1 작은 술을 추가합니다. 쌀을 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 팬을 덮고 쌀을 15 분 동안 요리하십시오.
쌀이 요리하는 동안 고구마를 3 분의 1 로 자릅니다.
냄비에 조각을 배치 하 고 차가운 물으로 그들을 커버. 종기에 감자를 가져와,그들은 부드러운 때까지 요리,약 20 분.
냄비에 코코넛 밀크,물 또는 오렌지 주스,다진 생강을 거의 끓인 다음 불을 낮게 돌리고 5 분 동안 요리합니다.
냉각 된 고구마 떨어져 피부를 껍질. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 코코넛 생강 액체로 고구마 살을 퓌레로 만듭니다.
고구마 퓌레를 냄비에 다시 붓고 소금과 후추를 넣으십시오.
당근,고추,굵게 다진 파를 푸드 프로세서에 다진다.
추가 1/2 재스민 쌀과 2 구타 계란;혼합물이 가루 일관성을 가질 때까지 분출에 기계를 실행. 이 혼합물을 나머지 재스민 쌀과 함께 그릇에 다시 넣고 잘 섞습니다. 이 혼합물의 절반을 깨끗한 그릇에 넣으십시오.
중간 정도의 높은 열에 두 개의 프라이팬 또는 큰 철판을 가열하십시오. 남은 카놀라유를 프라이팬 사이에 나누거나 철판에 뿌립니다. 각 그릇에 쌀 혼합물을 3 분의 1 로 나눕니다. 공으로 6 개 부품의 각자를 형성하십시요 그때 프라이팬안에 또는 철판에 각 공을 두십시요. 공을 아래로 두드려 약 1 1/2 인치 두께의 케이크를 만듭니다. 케이크를 한 면당 3~4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
각 접시에 떡을 놓고 잘게 썬 파를 얹습니다.