고구마-삼겹살 해시
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 고구마-삼겹살 해시를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 943 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,데친 달걀,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 메이플 소금물 삼겹살과 보라색 고구마 해시, 돼지 고기와 고구마 해시,및 고구마 돼지 고기 해시 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 소금과 후추로 정상적으로 양념하십시오.
주식을 붓는다. 저열로 끓여서 단단히 덮고 약 3 시간 동안 부드러워 질 때까지 오븐에서 끓입니다. 폭로;쿨하자.
돼지 고기 배를 9"유리 피에디시로 옮깁니다.
또 다른 9"유리 파이 접시를 위에 올려 놓으십시오.삼겹살. 15 온스 통조림 무게좋은. 밤새 식히십시오.
큰 기름 1 큰술을 가열하십시오.캐스트 철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 돼지 고기를 중간 그릇에 옮깁니다. 계절감자 소금과 후추.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여돼지 고기 그릇.
프라이팬에 기름과 샬롯 2 큰술을 넣으십시오.황금 갈색까지 중간 불로 3-4 분 동안 볶습니다. 반환감자와 돼지 고기는 축적 된 주스를 팬에 넣습니다.
위에 이슬비 식초와 시럽;코트에 저어. 쿡,때때로 교반,때까지가열,약 2 분.