고구마 사과 샐러드
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 고구마 사과 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 1 회 제공 포함 243 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 요거트,설탕,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 사과 샐러드, 고구마와 사과 샐러드,및 치포 틀레 애플 고구마 샐러드.
지침
4-6 쿼트 네덜란드 오븐,장소 증기선 바구니;1/2 인치 물(물 바구니의 바닥을 터치 하지 말아야)추가.
바구니에 고구마를 배치;단단히 커버 하 고 끓는 열. 낮은 열을 감소;증기 덮여 16 에 17 분 또는 부드러운 때까지. 차가운 때까지 얼음물에 감자를 플 런지;물기를 빼십시오.
한편,기름칠되지 않은 무거운 프라이팬에 호두를 뿌린다. 견과류가 갈색으로 변할 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 5~7 분 동안 요리 한 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
큰 사발에서는,설탕과 라임 주스를 가진 사과를 뿌리십시오;외투에 온화하게 던지십시오. 고구마,건포도,소금 및 호두 3 큰술을 저어줍니다.
작은 그릇에 요구르트와 마요네즈를 함께 저어줍니다.
고구마 혼합물 위에 부어;코트에 부드럽게 던져.
남은 1 큰술 호두를 뿌린다. 덮개;최소 2 시간 또는 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.