고구마-사과 래크스

고구마-사과 래크스
고구마-사과 라트 크는 유제품 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 유대인 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동 하누카. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,지상 계피,타트 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 고구마와 사과 격자, 고구마-사과 래크스,및 저지방 고구마 래크스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에,손 또는 상자 강판의 큰 구멍저 쪽에 그들을 문질러서(산화에서 사과를 지키는 이 순서안에)고구마 및 사과를 갈가리 찢으십시요;종이 타월에 가볍게 오점 과잉 습기. 혼합 될 때까지 기름을 제외한 나머지 모든 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
보존을 위해,보존을 위해,
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
상자 강판상자 강판
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
큰 프라이팬에서는 1/4 인치 오일을 중간 정도의 고열로 2~3 분 또는 뜨거울 때까지 가열합니다(필요한 정확한 오일 양은 프라이팬의 크기에 따라 다릅니다). 뜨거운 기름에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리고 반죽을 평평하게하여 2~3 인치 팬케이크를 만듭니다. 각면에 4~5 분 또는 황금빛 갈색과 가장자리가 거품이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
접시에 배치 종이 타월에 드레인;뜨거운 봉사.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수5
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