고구마,부추,햄 수프
고구마,부추,햄 수프에 대해 걸립니다 34 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 물,부추,나트륨 함량이 적은 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국 고구마&부추 수프, 생강,부추,사과와 고구마 수프,및 고구마와 부추 룰라 드.
지침
중간 열에 큰 네덜란드 오븐을 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
햄을 추가하십시오;자주 저어 주면서 3~4 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
팬에 부추를 추가;요리 스프레이 코트. 부추를 덮고 5 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
화상을 방지하기 위해 필요한 경우 팬에 물 2 큰술을 추가합니다.
고구마와 다음 추가 4 성분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어;종기에 혼합물을 가지고. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 고구마가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자 혼합물의 절반을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 처리하십시오.
퓌레를 큰 그릇에 붓습니다. 나머지 혼합물로 절차를 반복하십시오. 퓌레 혼합물을 팬에 되돌립니다. 3/4 컵 예약 햄을 저어주세요. 그릇에 국자 수프;1/4 컵 예약 햄으로 고르게 서빙하십시오.
원하는 경우 얇게 썬 부추와 양파로 장식하십시오.