고구마 버터
고구마 버터는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 49 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,지상 계피,지상 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마 버터 스프레드, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 달콤한 감자 비스킷 라페버터 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 모든 재료를 넣고 잘 섞는다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;2 2-1/4 시간 동안 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지,폭로된 끓어오르기 직전의 상태 및 액체의 대략 1 개의 컵은,때때로 약동 남아 있습니다.
믹서기에서 매끄러운 때까지 일괄 처리 혼합물을 처리합니다.
항아리 또는 용기로 옮깁니다. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 식히십시오. 냉장고에 보관하십시오.