고구마-버번 타르트
고구마-버번 타트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 지상 계 피,바닐란 추출 물,마가린,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 계피 토스트 크루통과 버번 버터와 베이컨 버번 고구마 비스크, 고구마 버번 파이,및 고구마 타르트 타틴담 굿 스위트 데이비드 구아스&라켈 페 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 믹서의 중간 속도로 가볍고 크림이 될 때까지 치십시오.
바닐라와 계란 1 개를 넣으십시오. 점차적으로 밀가루를 넣고 축축해질 때까지 저속으로 치십시오. 플라스틱 포장에 5 인치 원형으로 혼합물을 온화하게 누르십시오;추가 플라스틱 포장으로 덮으십시오. 1 시간을 식히십시오.
400 에서 55 분 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
감자 껍질을 벗기십시오;큰 그릇에 감자 펄프,흑설탕 및 다음 8 가지 재료(계란을 통한 흑설탕)를 넣습니다. 매끄러운 때까지 믹서의 중간 속도로 치십시오.
여전히 덮인 반죽을 11 인치 원으로 굴립니다.
플라스틱 랩 1 장을 제거하고 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 타트 팬에 반죽을 넣으십시오.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 감자 혼합물을 준비된 빵 껍질에 숟가락.
물 2 티스푼과 달걀 흰자위를 섞고 반죽 가장자리를 달걀 흰자위 혼합물로 닦으십시오.
1 시간 동안 또는 푹신한 때까지 350 에서 타르트를 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.