고구마 마시멜로 샌드위치 쿠키

고구마 마시멜로 샌드위치 쿠키
에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 머랭 가루,가루 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 마시멜로 스 모어 쿠키, 마시맬로 크림을 채우는 초콜릿 샌드위치 쿠키,및 딸기 마시멜로 브라우니 샌드위치 쿠키+공짜.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 3/4 컵 가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 통조림 고구마 퓌레 3/4 컵과 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 혼합 될 때까지 바닐라.
당신이 필요로하는 성분
고구마 퓨레고구마 퓨레
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
밀가루와 다음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
반으로 반죽을 분할;디스크에 각을 평평하게.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
왁스 종이 2 장 사이에 각 디스크를 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
5
반죽을 왁스 종이로 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
왁스 종이왁스 종이
6
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
한 번에 반죽의 1 부분으로 작업,상단 왁스 종이를 제거;한 번 반죽 스크랩을 굴리는 2 인치 라운드 커터로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
8
양피지 종이 늘어선 과자 굽는 판에 1 인치 떨어져 두십시오;데메 라라 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕데메라라 설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
9
350 에서 12~14 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 냉각 1 분;와이어 랙에 전송. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
중간 속도로 2 분 또는 부드러워 질 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 마시멜로 크림 및 연화 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
마시멜로마시멜로
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
11
머랭 파우더를 넣고 고속으로 2 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 1 작은 술을 저어. 바닐라 추출물.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
12
약 2 시간 확산. 냉각 된 쇼트 브레드 라운드 사이의 혼합물은 샌드위치를 형성합니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
확산확산
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지