고구마 마시멜로 샌드위치 쿠키
에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 670 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 머랭 가루,가루 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 마시멜로 스 모어 쿠키, 마시맬로 크림을 채우는 초콜릿 샌드위치 쿠키,및 딸기 마시멜로 브라우니 샌드위치 쿠키+공짜.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 3/4 컵 가루 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 통조림 고구마 퓌레 3/4 컵과 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 혼합 될 때까지 바닐라.
밀가루와 다음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
왁스 종이 2 장 사이에 각 디스크를 1/4 인치 두께로 굴립니다.
한 번에 반죽의 1 부분으로 작업,상단 왁스 종이를 제거;한 번 반죽 스크랩을 굴리는 2 인치 라운드 커터로 잘라.
양피지 종이 늘어선 과자 굽는 판에 1 인치 떨어져 두십시오;데메 라라 설탕을 뿌린다.
350 에서 12~14 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 냉각 1 분;와이어 랙에 전송. 완전히 식히십시오.
중간 속도로 2 분 또는 부드러워 질 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 마시멜로 크림 및 연화 버터를 치십시오.
머랭 파우더를 넣고 고속으로 2 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 1 작은 술을 저어. 바닐라 추출물.
약 2 시간 확산. 냉각 된 쇼트 브레드 라운드 사이의 혼합물은 샌드위치를 형성합니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.