고구마 뇨키
고구마 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 56 센트를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 343 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 634 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계란의 혼합물,고구마,지상 육두구,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 94 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 고구마 뇨키, 고구마 뇨키,및 고구마 뇨키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
고구마를 30 분 동안 또는 촉감이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
일단 감자가 작동하기에 충분히 차가워지면 껍질을 제거하고 으깨거나 큰 그릇에 쌀을 통해 누르십시오. 마늘,소금,육두구,계란을 섞습니다.
부드러운 반죽이 될 때까지 한 번에 밀가루에 조금 섞는다. 필요에 따라 더 많거나 적은 밀가루를 사용하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 당신이 물 기다리는 동안,뇨키를 확인합니다. 가루로 만들어진 표면에,몇몇 긴 뱀에서 반죽을 밖으로 구르고,1 인치 단면도로 자르십시오. 끓는 물,조각을 드롭 하 고 그들은 표면에 떠 때까지 요리를 허용.
배열된 숟가락에 뜨 조각을 제거하고,서빙 접시안에 온난한 유지하십시요.