고구마 뇨키

고구마 뇨키
고구마 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 56 센트를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 343 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 634 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계란의 혼합물,고구마,지상 육두구,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 94 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 고구마 뇨키, 고구마 뇨키,및 고구마 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
고구마를 30 분 동안 또는 촉감이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
일단 감자가 작동하기에 충분히 차가워지면 껍질을 제거하고 으깨거나 큰 그릇에 쌀을 통해 누르십시오. 마늘,소금,육두구,계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
마늘마늘
육두구육두구
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
그릇그릇
5
부드러운 반죽이 될 때까지 한 번에 밀가루에 조금 섞는다. 필요에 따라 더 많거나 적은 밀가루를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 당신이 물 기다리는 동안,뇨키를 확인합니다. 가루로 만들어진 표면에,몇몇 긴 뱀에서 반죽을 밖으로 구르고,1 인치 단면도로 자르십시오. 끓는 물,조각을 드롭 하 고 그들은 표면에 떠 때까지 요리를 허용.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
반죽반죽
물
롤
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
배열된 숟가락에 뜨 조각을 제거하고,서빙 접시안에 온난한 유지하십시요.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
8
버터 또는 크림 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
버터버터

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
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난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수26
잡지