고구마 골파 라켓
고구마 골파 라트 크는 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 359 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 28 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 가게에 가서 과립 마늘,크림,갓 찢어진 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고구마 라체스, 고구마 라체스,및 고구마 라체스 비슷한 요리법.
지침
잘게 썬 감자를 물 한 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
와이어 메쉬 스트레이너 위에 감자를 붓고 배수 할 수 있습니다.
계란과 계란 흰자를 큰 유리 혼합 그릇에 넣고 약 30 초 정도 섞을 때까지 휘젓습니다. 밀가루,알갱이 마늘,카이엔,계피를 계란에 넣습니다.
각 소금과 후추 3 티스푼을 뿌린다. 고구마와 감자에 접어 반죽을 철저히 결합해야합니다.
큰 주철 또는 바닥이 무거운 프라이팬을 중간 열에 놓습니다.
기름을 넣으십시오. 작은 배치에서 일해서,기름이 연기가 나기 것을 시작되기 바로 전에 프라이팬으로 래치 당 대략 3 개 큰스푼을 떨어뜨리십시오. 슬롯 형 금속 주걱으로 각각 약간 평평하게하십시오. 프라이팬을 혼잡하게 하지 않는것을 확인하십시요.
바닥이 캐러멜 처리 될 때까지 2~3 분 동안 라켓을 선명하게합니다. 주걱으로 뒤집어서 총 약 6 분 동안 두 번째면을 계속 바삭 바삭하게 만듭니다. 래크는 어두운 황금빛 갈색을 통해 요리해야합니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
사워 크림의 작은 덩어리와 찢어진 파슬리 잎을 뿌려 각 래치 센터를 장식하여 즉시 제공하십시오.