계피 파인애플 거꾸로 케이크
계피 파인애플 거꾸로 케이크는 8 을 제공하는 디저트입니다. 1 회 제공 포함 484 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,황금 캐스터 설탕,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크.
지침
버터 4 큰술을 22 센티미터의 스프링 폼 케이크 주석에 넣고 오븐에 넣어 녹입니다.
바닐라 페이스트의 흑설탕,계피 및 티스푼을 제거하고 저어줍니다. 코트에 조금 던지기,버터 설탕 혼합물에 파인애플을 정렬합니다. 모든 격차를 채우기 위해 시도,그래서 당신은 기지의 대부분을 볼 수 없습니다.
믹싱 보울에서 전기 핸드 털을 사용하여 캐스터 설탕과 남은 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 2-3 분 동안 치십시오.
계란과 계란 흰자,한 번에 하나씩,나머지 바닐라를 추가합니다.
베이킹 파우더와 소금 한 꼬 집을 넣고 밀가루와 우유를 넣고 둘 다 섞일 때까지 치십시오. 부드러워 질 때까지 1 분 더 치십시오.
이 갈색으로 시작하는 경우 호일로 덮고,1 시간 동안 굽는다. 5 분 동안 휴식을 취한 다음 플래터에 넣고 푸딩으로 따뜻하게 제공하십시오. 또는,주석에 완전히 냉각 및 케이크 역할을 둡니다.