계피 토스트 크런치 마카롱

계피 토스트 크런치 마카롱
레시피 계피 토스트 크런치 마카롱을 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 1 회 제공 일일 필요량의 1%를 커버 따라서 비타민과 미네랄 중에서이 조리법은 전혀 건강한 것으로 간주 될 수 있습니다. 이 레시피는 22 를 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 조리법 picky-palate.com 버터,달걀 흰자,과립 설탕 및 갈은 치마논이 필요합니다. 2748 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 토스트 크런치 마카롱, 계 위기 토스트®입히는 애플 채 프렌치 토스트,및 계 위기 토스트®프렌치 토스트 손가락.

지침

1
오븐을 화씨 280 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 달걀 흰자위,아몬드 가루,가루 설탕,과립 설탕 및 분쇄 계피 토스트 크런치 시리얼을 음식 규모로 재십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
지상 계피지상 계피
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
주방 규모주방 규모
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
털 첨부 파일과 스탠드 믹서에 당신의 무게 달걀 흰자위를 추가,설탕 중간 속도에 구타. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 높이에서 치십시오. 5 분 가까이 걸립니다. 비주얼에 대한 사진을 참조하십시오. 몇 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
가루 설탕,아몬드 가루 및 시리얼을 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
체 또는 미세한 체에 넣고 모든 건조 성분이 통과 할 때까지 체로 치십시오. 계란 흰자를 건조한 재료에 부드럽게 접어서 단지 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
시프터시프터
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
큰 둥근 팁이 부착 된 대형 패스트리 백에 반죽을 넣습니다. 파이프 라운드,약 1/2 양피지 늘어선 베이킹 시트에 떨어져 인치. 좋은 탭 또는 거품을 제거 할 수있는 팬의 두 가지를 제공합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
마카롱을 22-25 분 동안 굽습니다. 당신은 가장자리 주위에"피트"와 상단에 쉘을 볼 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
제거하기 전에 완전히 식히십시오. 냉각되면 오프셋 주걱을 사용하여 양피지에서 풉니 다. 마카롱을 서로 가깝게 만들어 채우기를 준비합니다.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
8
버터 크림을 준비하려면 연화 버터와 가루 설탕을 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
9
설탕 프로 스팅에 계피와 갈색 설탕을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
10
부착 된 큰 둥근 팁 중간 과자 가방에 버터 크림을 놓고 두 번째 마카롱 마카롱과 상단의 중앙에 설탕 장식의 덩어리를 파이프.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
11
실내 온도를 제공하십시오. 남은 마카롱을 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙22
건강 점수1
잡지