계피 크림 치즈 바나나 너트 빵
계피-크림 치즈-바나나-너트 빵은 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 싼 빵으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,과립 설탕,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 계피 파삭 파삭 한 얹은 크림 치즈 바나나 견과 빵, 계피 크림 치즈 시럽을 곁들인 바나나 빵 팬케이크,및 달콤한 계피 토핑을 곁들인 크림 치즈 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
3/4 컵 피캔을 베이킹 시트의 단일 층에 놓고 12~15 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 6 분 후에 저어줍니다.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 연화 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
통밀 가루와 다음 4 가지 성분을 결합하십시오;점차적으로 버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바나나,구운 피칸 3/4 컵,바닐라를 넣고 저어줍니다. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 4 인치 덩어리 팬 2 개에 숟가락 넣습니다.
갈색 설탕,예약 된 1/4 컵 다진 피칸(토스트되지 않음),1 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 다용도 밀가루,1 1/2 시간. 녹은 버터 및 지상 계피. 팬에 반죽 위에 혼합물을 가볍게 뿌립니다.
에 구워 350 에 대 한 1 시간 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택 나올 때까지 깨끗 하 고 빵의 측면 팬에서 당겨,과도 한 갈변을 방지 하기 위해 마지막 15 분 동안 알루미늄 호 일 차폐,필요한 경우. 와이어 랙 10 분에 팬에 빵을 식히십시오.