계피 크림 치즈 바나나 너트 빵

계피 크림 치즈 바나나 너트 빵
계피-크림 치즈-바나나-너트 빵은 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 싼 빵으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,과립 설탕,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 계피 파삭 파삭 한 얹은 크림 치즈 바나나 견과 빵, 계피 크림 치즈 시럽을 곁들인 바나나 빵 팬케이크,및 달콤한 계피 토핑을 곁들인 크림 치즈 바나나 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
3/4 컵 피캔을 베이킹 시트의 단일 층에 놓고 12~15 분 또는 토스트되고 향이 날 때까지 6 분 후에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 연화 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
통밀 가루와 다음 4 가지 성분을 결합하십시오;점차적으로 버터 혼합물에 버터 밀크와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바나나,구운 피칸 3/4 컵,바닐라를 넣고 저어줍니다. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 4 인치 덩어리 팬 2 개에 숟가락 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
6
갈색 설탕,예약 된 1/4 컵 다진 피칸(토스트되지 않음),1 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 다용도 밀가루,1 1/2 시간. 녹은 버터 및 지상 계피. 팬에 반죽 위에 혼합물을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
지상 계피지상 계피
피칸 조각피칸 조각
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
7
에 구워 350 에 대 한 1 시간 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택 나올 때까지 깨끗 하 고 빵의 측면 팬에서 당겨,과도 한 갈변을 방지 하기 위해 마지막 15 분 동안 알루미늄 호 일 차폐,필요한 경우. 와이어 랙 10 분에 팬에 빵을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
와이어 랙 팬에서 제거.
9
30 분 동안 식히십시오.

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개으깬 아주 잘 익은 바나나(1 1/4 파운드. 껍질을 벗기지 않은 바나나,약 4 매체)으깬 아주 잘 익은 바나나(1 1/4 파운드. 껍질을 벗기지 않은 바나나,약 4 매체)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개삶은 고구마 1컵삶은 고구마 1컵59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)녹은 버터녹은 버터237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)다용도 밀가루다용도 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 피칸,분할다진 피칸,분할1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수3
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